Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

пятница, 1 июля 2011 г.

Александра, пополнение коллекции.

В рамках конкурсной программы "Хранители очага", а все же больше "по велению души своей"))), сшила я такую винтажную мишку. Я уже давно планировала сшить медведя персонально себе-любимой. А то что ж это получается, сапожник и без сапог))) а тут и случай такой подвернулся. 
Представляю вам своего семейного медведя - Александру. Она ооочень винтажная дева, внутри мишки - опилочки и луговое сено, ее шляпа и ручной слон тонированы и пахнут кофе и корицей.
Материалы: винтажный плюш, опилки, сено и металлический гранулят, шплинтовое крепление лап и головы, стеклянные глаза, вышитый нос, на пузике - принт на ткани, шляпа и слон - текстиль, ароматизированный кофе и корицей, шляпа украшена старым ключом, бубенчиками, льняным кружевом и розой, когда-то подаренной мне мужем...
Фотографии пока с выставки (спасибо, девочки!), т.к. совершенно не успела устроить фотосессию, так что показываю все без прекрас.



Вот такая у нас шляпочка


А еще у меня есть новенькая фотография Павлуши, которую мне передала его мама Ксюша. Между прочим, Ксюша (VoilokFox)  замечательный мастер, она делает потрясающие игрушки из шерсти. Их можно посмотреть здесь.

  

А вот такого мышонка - травника Ксюша сделала для меня, Не правда ли, он чудо как хорош!  шалун и хитрюга))) 





8 комментариев:

  1. Свет, семейный мишка чудесный!Она прям такая хранительница семейных традиций, очень здорово её будет передавать из поколения в поколение, это же какая радость!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень впечатляющий медведь! И так сентиментальна эта роза. Я сразу стала вспоминать где у меня хранится роза из свадебного букета :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень стильный, удачи на выставке, ваши мишки такие чудесныеочень стильный, удачи на выставке, ваши мишки такие чудесные

    ОтветитьУдалить
  4. Настоящий старичок!)) И аксессуары очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  5. Роскошная Александра!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Александра - очаровашка! очень стильно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой... какая шикарная Александра!!.. А шляпка вообще сразила наповал))))

    ОтветитьУдалить