Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

понедельник, 18 февраля 2013 г.

И жить хорошо, и жизнь хороша!

У нас вчера улицы снегом заметало... У нас зима в самом разгаре... Наш февраль - это где-то посредине зимы, потому что снег обязательно идет еще в марте и не один раз. Зато в начале октября в нашем море еще купаются))) Как-то у нас всё перевернуто в плане погоды... 
Недавно в моей жизни произошли значительные перемены, которые теперь заставляют меня больше времени уделять собственному здоровью и меньше тратить на хобби и всякие излишества. И я очень долго не шила, не писала, ни с кем не общалась... И теперь мне стыдно неимоверно... Но почему-то именно сегодня  я поняла, что преодолела депрессивную зимнюю спячку... Неожиданно захотелось сказать: теперь все будет хорошо, скоро весна! Наверное воробьи виноваты))) Окошко в палате открыли - проветриваемся, а они на карнизе крыльца  под солнышком расшумелись, подлецы))) на подоконнике сидит мишка-малышка - он первый за долгий период моего бездействия... я его доделала уже в больничке... он смотрит на меня и мне от этого хорошоооо))) А с окон снег шумно падает и еще капель...и от этого еще лучше!..

P.S.: У нас даже осенью в сентябре снег бывает))) Вот так и живем...

11 комментариев:

  1. Хорошо что у тебя зимовка закончилась! Возвращайся скорее, мы тааак по тебе скучаем! Мы будем из всех сил весну торопить :) чтобы у всех-всех зимняя спячка закончилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Сверточка, поправляйтесь поскорее! С нетерпением ждем новых малышей) а у нас зима вообще до конца мая, местами снег лежит еще в июне:)) так что весну мне еще не ждем, а хотелось бы)

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, скорее покидай эту больницу и возвращайся домой! Здоровья тебе, и теперь береги себя!!! Жду новых твоих мишуток :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка!Поправляйся и быстрее домой! Весна -она уже вот, почти пришла, мы её поторопим для тебя)! Показывай первого малыша!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное за пожелания и поддержку! Начинаю потихоньку втягиваться в рабочий график, все-таки очень скучно много отдыхать))) скоро покажу кого-нибудь из новеньких мишек)))

    ОтветитьУдалить
  6. Лично я без тебя скучала. Да! )) Здоровья тебе, Светик. Пусть всё будет так, как ты хочешь. А больничка... как говорится, нет худа без добра. Обнимаю тебя. И жду новых мишек. Хоть полюбоваться. ))) А то сама уже не шила чёрте сколько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! А шить надо)) мне, чем дольше отдыхаю, тем труднее оказалось втянуться

      Удалить
  7. Светочка, поправляйся поскорей!!! Отличного здоровья тебе - много, много, много!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, поправляйтесь! Очень люблю Ваших малышей и уважаю Ваше творчество! Все правда хорошо, и пусть у Вас все будет благополучно!)))

    ОтветитьУдалить