Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

вторник, 18 сентября 2012 г.

Владивосток - город контрастов...)))

В ночь с 17 на 18 сентября во Владивостоке произошло курьезное ДТП: столкнулись моторная лодка и внедорожник.
Как сообщил VL.ru житель Владивостока Анатолий, транспортные средства столкнулись около 04.00 в районе улицы Луговой, на повороте под мостом.
Моторная лодка, в которой находились четыре человека, вышла на затопленные в результате тайфуна улицы города и под железнодорожным мостом встретилась с внедорожником Toyota Land Cruiser, предположительно в "двухсотом" кузове.

Лодка получила пробоину и затонула, после чего ее на автомобиле «Урал» отбуксировали в гараж в районе Дальзавода. Внедорожник не получил повреждений.

В результате происшествия ни один человек не пострадал.


 Вот такие у нас тайфуны))))))))))))




5 комментариев:

  1. ничего себе))))) не слышала))) зато сегодня видела во Владивостоке детскую площадку, которая стала просто озером с впадающим в него водопадом))))))

    ОтветитьУдалить
  2. :))))вот это наша жизнь,дааааа:))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Давненько мы таааак не плавали)) лодку жалко, блин, в лодке четверо храбрецов было? трое и собака?)))) где-то я такой сюжетик встречала уже)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Дааааа! У нас на Фадеева низина, так мы вчера с утра в детский сад плыли... на втором круге вокруг сада в заборе дырочку нашли, где посуше и вброд добрели до дверей :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Это была первая новость, которую мы с мужем услышали по радио после 10-дневного отсутствия в России. Как мы ржали! ))))))

    ОтветитьУдалить