Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Конфета Денрожденная или "Присядем на дорожку")))

Ну что сказать? Прежде всего, как небольшое вступление: это будет заключительный пост перед отездом. Еще даже чемодан не собирался (эх! хорошо бы он сам упаковался... без моего участия))) а то к самолету через 19 часов отправляемся, а в чемодане еще и конь)))  медведь не валялся. Хочу показать последних героев - миниплюши, они все ростом  приблизительно 18 см, сшиты из винтажного плюша, мохера и альпаки. Резервировать их не буду, но мамочки смогут их найти и усыновить на выставке!




О чем это я? ах! ну даааааа!..

Объявляю запись на Конфету по случаю моего ...дцатилетия ))) Дня рождения, которое буду праздновать 26 декабря! Соответственно и розыгрыш состоится именно в этот день - 26 декабря! Я пока не знаю, кто именно будет конфетным призом - мишка, слоник или кот, и какого оно получится цвета... но точно скажу, что это будет кто-то один из миниплюшей. "Героя" я покажу перед самым розыгрышем.  Настоящий сюрприз, да?! ))))



Условия  для участия не меняются, необходимо:
1. В своем блоге или ЖЖ разместить ссылку с картинкой на конфету.
2. Оставить комментарий к этому посту с ссылкой на Ваш блог.
 3. В розыгрыше примут участие и постоянные читатели, и гости, поэтому становиться ПЧ не обязательно. Исключение составят нежилые и конфетные блоги, они в розыгрыше участие не примут. Извините, без обид, но буду ходить, смотреть и отсеивать. 

4. Розыгрыш  конфетки состоится 26 декабря. Последний день приема заявок 25 декабря.

P.S.: Т.к. неделю я буду без Инета или он без меня, то список начну вести после 6 декабря. Так что не переживайте, записывайтесь, все будут посчитаны! 

четверг, 24 ноября 2011 г.

Приходите в гости к нам!

Наверное только самый нелюбопытный обитатель блогомира не слышал, что с 1 по 4 декабря 2011 года пройдет  III Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy )))) 
На эту выставку мы едем большой и дружной компанией творческий людей нашего города! Приглашаем всех-всех к нам в гости! 


Нас с мишками можно будет найти в желтом секторе, стенд № 49
Подробнее...

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Кода

Имя Кода мишутке придумала его мама))) при чем, она заметила его среди остальных (хитрец примазался к фотографиям, совершенно его не касающимся) и полюбила его с первого взгляда... Если честно, я и сама его очень полюбила.
Кода, сшит из мохера, мишка может не только сидеть, но и стоять самостоятельно; голова, шея и лапки на шплинтовом креплении, лапы армированы, шея выкроена отдельной деталью. В животе у мишки ревун, дааа! мы еще и рычим. Рост мишки 35 см (сидя 29 см).

Кода примет участие в выставке Hello Teddy 2011 с 1 по 4 декабря.

 Материалы: мохер, иск. замша, наполнитель - холофайбер, минеральный гранулят, картонный ревун, крепление головы, шеи и лап - шплинтовое, в лапах проволочный каркас, глаза стеклянные, нос и когти вылеплены из пластики, тонировка - масло; аксессуары - шапка и шарф связаны из п/ш пряжи, состаренный бубенчик.


пятница, 11 ноября 2011 г.

Бонни и Сакура

Вот пока на них и остановлюсь. Теперь буду работать над недоделками, и может быть смогу "объять необъятное" )))
Мишка Бонни и зайка Сакура, малыши сшиты из шелка, крепление лапок и головы - шплинтовое (головка качается). Хорошо стоЯт. Рост зайки 23 см (сидя 19 см), мишки 22 см (сидя 19 см).

 Будут участвовать в выставке Hello Teddy 2011 с 1 по 4 декабря.

Материалы: шелковый мохер, хлопок, миништоф, наполнитель - синтепух, гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое (голова качается), глаза стеклянные, нос вышит и покрыт лаком, тонировка - масло, аксессуары - винтажный ключ, атласная лента; брошь (фимо, декупаж), х/б кружево.

четверг, 10 ноября 2011 г.

Лукас и Леа

Не буду ничего про них писать... Ужасно сумашедшая неделя у меня. Дошло до того, что я людей чужими именами называю % ( Это ужасно, еще и опаздываю везде,   не успеваю ничего... Кошмааар! боюсь открыть ежедневник. Кажется от туда начнут выпрыгивать и набрасываться на меня незавершенные и неначатые дела(((
Просто мишка Лукас, зайка Леа. Они очень милые, правда-правда... смотрите сами)))



 Рост без колпачка: 26 см стоя, 20 см сидя, колпачок 8см. Малыши пока свободны.

Будут участвовать в выставке Hello Teddy 2011 с 1 по 4 декабря. Возможен резерв при условии предоплаты. Нашли свой дом и маму)))

Материалы: мохер, хлопок, наполнитель - синтепух, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое (голова качается), глаза стеклянные, нос вышит и покрыт лаком, тонировка - масло, аксессуары - колпачок (съемный) - атласная лента, бубенчик, пластиковые пуговки, тонирован кофе и маслом.

вторник, 8 ноября 2011 г.

Ваниль и Черника

Вот такие сестрички - белая Ванилька и голубая Черника, малышки-ласкуши. Они собирались дольше мальчиков, это же дееевочки))) Пока бантики повязали, пока носики напудрили... Мишуни сшиты из мохера-антик, могут стоять самостоятельно, голова и лапки на шплинтовом креплении (голова на двойном шплинте - качается). Рост мишек 22 см (сидя 18 см).
Материалы: мохер-антик, иск. замша, наполнитель - синтепух, минеральный гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое, глаза стеклянные, нос вышит, тонировка - масло, аксессуары - состаренное х/б кружево.

Мишки принимут участие в выставке Hello Teddy 2011 с 1 по 4 декабря. Ищем дом родной. Возможен резерв при условии предоплаты. Мама нашлась.

 Дальше много фото

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Бубус и Хьюго

Так как Hello Teddy не за горами, с этого момента начинаю выкладывать мишуней, которые собираются на выставку в декабре. Не знаю, успею ли сделать все, что задумывалось... вот же знаю, что наверняка не успею, а надеяться хочется на обратное)))
Первыми будут мальчики, они же смелые и не такие трусишки, как девочки)))


Чтобы узнать больше, смотрим под кат...