Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

вторник, 24 мая 2011 г.

Дульсинея

   У меня щенячий восторг! НАКОНЕЦ-то!!! даже не верится, что я ЕЁ дождалась! Это чудо зовут Дульсинея, а сотворила ее Оксана Миронова - замечательный мастер! 
   Даже не хочу вспоминать поиск  перевода,  испарившегося в недрах Сбербанка (это раз!), потом и поиск посылки, доставляемой курьерской службой  EMS вместо 5 дней - все 14 (это два!). У меня реально опускались руки от бессилия перед этими отвратительно-хамско-совковыми организациями((( Все закончилось благополучно.
   Теперь я спокойна и довольна, как слон))) В моей голове толкутся нестройными рядами десятки глупых и бессмысленных возгласов, начиная с "розовых слюней" и заканчивая невесть откуда взявшимся - "во взгляде - ангела душа!.." Абсолютно одухотворённое лицо, мечтательность, нежность, женственность... Вот бывает же, чувствуешь - "МОЯ вещь", ты берешь ее в руки и приходят только положительные эмоции. Так вот это - МОЯ кукла, я смотрю на нее и мне хочется улыбаться, от нее веет таким спокойствием - не описАть... 
Конечно, я привезла ее домой уже поздно вечером, и, конечно же, сразу потащила фотографировать. Ужасное освещение и такой же фотоаппарат! но даже в таких условиях ОНА прекрасна. 


Конечно, будет еще фотосессия более приличного качества, а пока...




А эти две фотографии я стащила у Оксаны из ЖЖ, они мне безумно нравятся! 




4 комментария:

  1. Света, вот ведь. цветные фото, лицо расписано цветом, а полное ощущение чёрно-белого кино! Советую сделать Ч/Б фото с ней! СУпер! Мои поздравления!!!
    З.Ы. Пойду к автору;)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо! Правда, она "очень монохромная", не смотря на присутствие цвета. У нее удивительно несовременное лицо, блин, оно меня завораживает! обожаю нестандартные лица! попробую сделать ч/б фотографии, правда, я еще тот фотограф))) надо только время найти.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, она просто чудо!!!! Шарниркааааа!!!! Поздравляю с замечательным приобретением!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, да-да-да, это ОНА! спасибочки)))

    ОтветитьУдалить