Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

понедельник, 26 марта 2012 г.

Moscow Fair 2012 - приходите в гости!

 Долгая-долгая подготовка, как обычно, закончилась очень стремительно, снова пустив все планы "под откос"! Сегодня мы улетаем, всего каких-то 9 часов полета (какие пустяки)))  и мы в мире прекрасного!))) 


Я очень рада тому, что опять могу сказать: приходите к нам в гости! на VI Московскую международную выставку кукол и медведей "Moscow Fair 2012" (ТЦ "Тишинка") себя показать и на нас посмотреть))) В этот раз мы делим стенд с Ксюшей Перышкиной. Нас можно будет найти  с левой стороны от главного входа в синем секторе,

стенд № 22 "Светлана Черн & VoilokFox "


Время работы выставки:

29 марта выставка открыта с 12.00 до 20.00
     торжественной открытие в 19.00
30 марта выставка открыта с 11.00 до 20.00
31 марта выставка открыта с 11.00 до 20.00
  1 апреля выставка открыта с 11.00 до 18.00

P.S.: всё! пошла собирать чемоданы, это самая не любимая часть "предвыставочной лихорадки", но неизбежная((( и еще, 31 марта меня на выставке не найдете, буду набираться знаний и умений))) 

четверг, 15 марта 2012 г.

Мэнни и Пэнни

Маленькие, уютные, очень ручные мишки: он - Мэнни, она - Пэнни, рост 13 см (сидя 11 см), сшиты из миништофа, голова качается, тряпочки снимаются. Мишки едут на выставку "MoscowFair 2012" (29 марта – 1 апреля).

Материалы: миништоф, иск. замша, наполнитель - холофайбер, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое (голова на двойных шплинтах), глаза стеклянные, нос вышит и покрыт лаком, тонировка - худож. масло. Аксессуары - текстиль, бубенчик.


среда, 7 марта 2012 г.

Сенечка и Венечка

И какой же чудесный мохер попал мне в руки, сплошное удовольствие шить из нее старикашек))) а цвета, ооооо! это же радуга карамельная! Покажу новых носатиков... вообще-то, я начинаю немного беспокоиться, мой идеал медвежьего носа стремится к бесконечности))) скоро из моих рук будут выходить исключительно одни Буратинки)))

Сеня и Веня - сшиты из мохера-антик, голова, шея и лапки на шплинтовом креплении, рост стоя 23 см (сидя 18 см), открытый тираж. Мишки примут участие в выставке "MoscowFair 2012" (29 марта – 1 апреля).

Материалы: мохер-антик, миништоф, наполнитель - холофайбер, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое (голова на двойных шплинтах), глаза стеклянные, нос "штопка" покрыт воском, тонировка - худож. масло.
 Аксессуары - текстиль, бубенчик (авторская роспись, моя, да-да))))

Ищем любящих родителей. Все нашли дом.


воскресенье, 4 марта 2012 г.

Чабби

Чабби - пухлячок и любитель сладкого, сшит из мягкого кудрявого мохера и альпаки, голова, шея и лапки на шплинтовом креплении, рост мишки 28 см (сидя 24 см), самостоятельно не стоИт.

Материалы: мохер, альпака, миништоф, наполнитель - холофайбер, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое (голова и передние лапки на двойных шплинтах), глаза стеклянные, декоративные веки, нос вышит и покрыт лаком, тонировка - худож. масло. Аксессуары - атласные ленты, подвеска "тортик" - авторская работа Алексеевой Галины.
Ищем дом.