Делайте что хотите, но, чтобы через пол часа в лесу было светло, сухо и медведь! ("Тот самый Мюнхгаузен" (с))

среда, 29 августа 2012 г.

Кукки Роуз

Кукки Роуз - печеньице с розовой начинкой, милое пухлое пушистое и очень-очень мягкое медвежье дитя, сшито из искусственного меха (пр. Англия). Головка на 2м шплинтовом креплении - качается. Мишка самостоятельно не стоИт. Рост сидящего мишки ок. 25 см.

Материалы: плюш - длинноворсовый иск. мех (Англия), иск. замша, холофайбер, метал. гранулят, шплинты, стеклянные глаза, декоративные веки, нос ручной лепки (полимерная глина), тонировка - художественные масляные краски, аксессуар - шелковая лента, бумажная роза, подвеска - кварц.

Ищем дом. Маму нашли.

понедельник, 20 августа 2012 г.

Берни

Большой медведь с нежной душой и добрым сердцем))) Вполне возможно, что Берни из породы барибалов. У него есть когти, и еще он умеет рычать, но если не брать в расчет эти медвежьи условности, он очень ласковый и милый парень))) Рост сидящего мишки - 36 см, в полный рост - 44 см.

 Материалы: двухцветная альпака, искусственная замша, холофайбер, металлический гранулят, 5 шплинтовых соединений, стеклянные глаза, декоративные веки, нос и когти - FIMO, в животе ревун, тонировка - художественные масляные краски, аксессуары: колпак, украшенный бубенчиком, пуговками и шелковыми лентами.


среда, 15 августа 2012 г.

Бруно

А у меня новый медведь, потому что выкройка совершенно новая! хотелось сшить не медвежонка, но медведя, такого большого брутального медведя, и чтобы такого прям из дикого-дикого леса...))) Но когда я собрала это "лесное чудо", посадила перед собой... и оно на меня посмотрело своими мааааленькими глазками, мне даже смешно стало))) Вместо серьезного-серьезного медвядя сидит такой толстяк-добряк и всеми своими щеками улыбаааааестя))) Ладно, подумала я, уж проживем как-нибудь без медвежьих мачо...

Бруно - король вечеринок, весельчак и добряк... он самый добрый медведь гризли из всех знакомых мне медведей, несмотря на его когти))) рост сидящего Бруно - 22 см.

Материалы: искусственный мех (плюш, Германия), искусственная замша, холофайбер, металлический гранулят, 5 шплинтовых соединений, стеклянные глаза, нос и когти - FIMO, тонировка - художественные масляные краски, аксессуары: колпак, шарик и флажок.

Берлогу уже нашли)))
 Мнооого фото...

понедельник, 13 августа 2012 г.

Поппи

Мишка сшита из коричневой альпаки, пяточки - из искусственной замши, голова и лапки на шплинтовом креплении (голова на двойном - качается), на головке хвостик из окрашенной овечьей шерсти. Рост 19 см (сидя 17 см), самостоятельно не стоит.

Материалы: альпака, иск. замша, кудри для валяния Wensleydale, наполнитель - холофайбер, металлический гранулят, крепление головы и лап - шплинтовое, глаза стеклянные, нос - FIMO, тонировка - художественные масляные краски, аксессуары: подвеска-лэмпворк (авт. Наталья Христенко).

Ищет дом.